Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка
Могу "сосватать" такую же кошечку - всю черную, ласковую,стерилизованную, возраст - 1 год.
|
Мерси, но хочется вырастить мурзика с пеленок самой
Цитата:
Сообщение от arishok
мой тоже обалдевший был, у него то еще больше теток я,дочка,две крольчихи и хомячиха. но он взял с меня слово потом родить мальчика,так что придется стараться  
|
Между прочим, пол ребенка зависит от мужчины, так что стараться надо папе

Цитата:
Сообщение от Boberik
Она молодчага. Не сидела и не плакалась на жизнь. А выгнала его, поменяла квартиру на поближе к маме, пошла работать, мелочь в садик. Сейчас если все срастется, то вместо меня работать будет. А доча уже в школу пойдет в этом году. И с парнем вроде хорошим познакомилась. И все у них будет хорошо. Вот так.
|
Девочка сильная личность, умничка. Не сидит, не ревет, а строит жизнь заново. Какое счастье, что хватило разума не мести всех мужиков под одну гребенку. И ребятенок будет счастлив с такой мамой. Удачи им
Цитата:
Сообщение от Boberik
Симпатяга. А они правда смешно носами и усами шевелят когда принюхиваются 
|
У меня в детстве были кролики, так я, глядя на них ,научилась шевелить носом, говорят, что очень похоже
Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка
Глупости! За что обижаться? Зато честно признался. Мой тоже не будет присутствовать.Он не рвется особо и я не хочу. Пусть в коридорчике страдает!
У нашего друга жена родила месяц назад,он присутствовал (очень жена хотела), в итоге у парня шок!
Нашатырный спирт + валерьянка!!!
|
Все-таки нежные создания, эти мужчины

Цитата:
Сообщение от arishok
Ха! чайку! он уже себе лохань супу разогрел и три бутика навоял!!!!!!! вот свинтус!!!
|
Вот скажите, куда в них столько помещается??????