Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-07-2007, 19:19     #6
Ravilna
Наш человек

Профиль Ravilna

Ravilna отсутствует

На жисть пожалуюсь севастопольскую.
Жара. В полночь - +29, в 9 утра - + 36, в полдень - градусники не работают, некоторые с градусниками в состоянии вымолвить про 50 градусов на солнце и про 40 в тени. Горячий сок из холодильников надоел. Горло, болеющее от солнечной радиации, мешает жить. Ночной рэйв где-то в Омеге, при том, что я живу в Стрелке, мешает жить уже конкретно. Но все это фигня по сравнению с грязью и запахом. Я сегодня прошлась по знакомым районам, срывая бумажки со столбов, в поисках жилья - у меня уже конкретная истерика стот только ребенку отклониться от заасфальтированной дорожки или наклониться к травинке какой.
Мы в Стрелецкой с полутора лет. Все цветочки, травинки и бабочки, не считая палочек и шишек, изучены неоднократно и в тот период, когда все в рот тянут, и когда еще многое не объяснить и о многом не договориться. Я не помню, чтоб я так истерила поповоду грязищи, следовательно ее не было в таком количестве.

Продолжаем спасаться вечерними купаниями в Херсонесе, песочницей в Галерее и культурной программой.
Всерьез подумываю о смене места пребывания.
Может в Питер рвануть? Как у вас с погодой?

И это пишу я, обожавшая (теперь уже в прошедшем времени) Крым и Севастополь? Агитировавшая кучу знакомых за отдых с детьми здесь?!?!