Цитата:
Сообщение от Милла
Я сегодня два раза по 2 часа прогуляла. Довольна наверное больше чем ребенок - ноги болят, съела соответственно меньше чем обычно - красота  Авось и правда похудею чуток
|
молодец

а мы сегодня с к сюшей тоже 2 часа погуляли я была было довольна думала второй раз с мамой отправлю а сама в магазин схожу или на спорт. СЧАЗ. не успела я дойти до магазина как мама мне позвонила и сказала быстро возвращаться. Яна орала как резанная сбежался весь подъезд... при том что перед уходом я ее два раза покормила! вот опять кормится - больше ничего не помогает
А вы говорите я придумываю...
Цитата:
Сообщение от Timych
на самом деле, чтобы ребенок спал в стоячей коляске надо с первой прогулки не ездить, а стоять. И малыш будет думать, что это норма жизни. А сейчас муже фиг отучишь.
|
ерунда это, имхо, извините, н оя считаю что говорить о приучивании к чему либо в таком возрасте пока рано и у них свои мотивы в поведении какие-то неведомые
Цитата:
Сообщение от Alena Che
Ната, мы первый месяц засыпали, как только выкатывались из подъезда, и могли спать после того, как коляску после прогулки завезли домой. Теперь спим далеко не всегда, и подкачивать иногда тоже надо, но бывает, что может немного поспать в стоячей. если едем, а особенно по каким-нить камушкам-бугоркам, даже если не спим - всегда молчим и сосредоточенно разглядываем что-то вверху 
|
а я-то надеюсь все что со временем наоборот научится все таки спать в коляске...впрочем на спокойно лежать я тоже согласна