Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-07-2007, 18:25     #17240
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Ух, выползла в инет. Сидеть трудновато - матка в тонусе. Так что урывками захожу. Прочитала я вас Спасибо вам большое за вашу тревогу и беспокойство!!! У меня никто кроме вас и не знает чего случилось в выходные. Так что больше и не поделиться то.

Муж у меня дал клятвенное обещание, что ничего вообще пить не будет кроме балтики 0 и детского шампанского на мой ДР, в общем до рождения сына больше ничего! Посмотрим как сдержит.

А то что у нас произошло не было похоже на обычную ссору, а как будто все перевернулось и встал вопрос- а что дальше? в отношениях.
Ради малыша я это все перешагиваю сейчас, потому что покой нужен в первую очередь ему.

В общем мы отлеживаемся, пьем гинипрал, пою мелкому песенки - оказывается ему это нравится. Кстати папу он отколотил по самое не хочу. Так он его еще никогда не пинал.

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
ПРиезжайте!!!
Если меня сегодня не уложат на дородовое,то я вас встречу!!!!
У меня гемоглобин упал до 93...,хотят уложить в больницу.Как они там собираются его поднимать???
У меня 94 гемоглобин, только сорбифер назначили

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
А у меня к тебе вопрос: короткая шейка - это в мм. сколько? Что-то захотелось мне после сравнения двух узи этот момент для себя прояснить
Во-первых поздравляю с девочкой тебя!!!!К тому же такой характерной, что заставила себя ждать 2,5 часа
Лебедев намерил 24 мм, через 2 недели в 10 р/д 32мм, потом 28 мм, сейчас 27,7мм. Главное как сказала врач - нет динамики к ухудшению. Но матка растет, малыш тяжелеет и шейке будет трудней справлятсья, так что она бы советовала пессарий ставить, чтоб спокойней было. В общем пойду через неделю другу. к врачу в роддом, что там скажут.
Ксати врач мне малыша не смотрел, только шейку мониторит, а так любопытно, какой он там уже, какой вес.

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Ну хоть кто-нить, а то я думала что это глухая темка!
Надо организоваться, я очень хочу в павловск,давно там не была...и потом там лесочек-а я о нем давно мечтаю... надо дождаться вечера,а то пока только три человека
Я бы рада поехать, но в свете последних событий боюсь пока не аклимаюсь...Мы живем недалеко, можно будет как нибудь встретиться и в Александрино напрмиер погулять.

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
теперь о плохом.....и почему так со мной Низкое предлежание плаценты, по передней стенке (специально посмотрела Сашкины УЗИ, было тогда по задней и все ОК)....а чем грозит...... возможным кровотечением во время родов и кесаревым. НЕ ХОЧУ ....

на кресло загнали и поставили варикозное....ну этих самых мест Блин. В!!!!!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. На ЛВ читала топики про то,что плацента поднимается очень часто к 30 нед. И про варикоз там тоже недавно совсем был топик. Мне кстати пишут про варикоз матки, чего аткое не знаю, говорили что из-за того что дочка крупная была ну и предрасположенность.
Нечего, осталось не так много, выдержим все трудности и будут у нас чудесные малыши!!!!!