Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лазаревское...кто едет летом?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-07-2007, 14:32     #89
Almazovna
Элита

Профиль Almazovna

Almazovna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusi74 Посмотреть сообщение
Кто даст адреса, пароли, явки-буду очень признательна!
Девочки, я могу дать телефон Ольги которая нас поселила - ..... не могу сформулировать своё "НО" - короче так: у меня такое мнение - когда тебя возят на машине и показывают разные варианты - и после 2-3 начинают надавливать, что толи слишком много вас, толи у моря именно сейчас нет ни одного свободного места толи ещё какие то причины - мы в итоге остались жить в третьем варианте - но у нас сложная компашка была - 4 номера с 4 детьми и все мы хотели в одном дворе - у вас одна семья. И когда ходили на море и видели кучу табличек сдаётся-сдаётся - сдаётся - сделали вывод, что оставив вещи в камере храниения (у нас поезд в 10.00 утра прибыл) - мы могли бы направится в желаемый квадрат и сами выбрать там растояние к морю и условия проживания., поэтому пишите телефон 8-918-403-45-49 Ольга - заранее поговорите и в итоге она встретит на машине, предложет варианты, поселит, но деньги она берёт с арендодателей, а не с вас - это плюс. Сумбурно написала - если чего не понятно спрашивайте.