Цитата:
Сообщение от Отличница
Олеся, спасибо! Нашла хороший сайт, почитала, в общем, думаю, что это нелишнее...осталось дохтура найти.
|
вот почитай, это наш доктор, если честно мне сравнивать не с кем, но мы с мужем его посещали , нареканий нет
http://www.osteopaty.ru/colleagues1.html
Цитата:
Сообщение от pugovi4ka
Я тут у мамы разведала что мой муженек собирается мне часики золотые прикупить. Несколько недель назад он у меня так тонко спрашивал, что бы мне хотелось, но если честно я дажже сейчас не могу придумать себе подарок. Я сначала хотела выбрать и ему намекнуть, но блин в голову не лезет ни одна умная мысля.Так что положусь на его выбор.Золотые часы это хорошо , но 2 года назад он мне уже придарил классные швейцарские часики, которые до сих пор как новенькие.
Может посоветуете что нить?
|
часы хорошо, у меня есть золотые, подарок мужа, восстановленные часы его покойной мамы. и хорошие тоже мне уже дарились, очень люблю их
АЛИЛУЯ! АЛИЛУЯ! АЛИЛУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!1

:suppo rt:

Танька все случилось, по времени супер и не так уж он на слоника катит, не модель конечно, не зря пятками фигачил, но сносно, мне кажется

А я вчера с Лидой только о тебе поговорила