23-07-2007, 11:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Matisse
Милая моя, найти-то можно, конешна, и свободного. Только обычно это не основной, да и вообще никакой, критерий. Просто нужен конкретно этот человек, с кольцом на пальце, с ярмом на шее, какой угодно, но именно этот. Даже и для секса: вот только с этим супер, а с другим не так, пусть он хоть сто раз свободен. Тем более, что ты не замуж собралась за него: на кой тебе его свобода тогда?
Дети - вопрос сложный. Мною так до конца и не решенный для себя. Сейчас больше думаю, что все-таки, мы в ответе за тот мир, который создаем своим детям. И если мы эту ответственность на себя берем, тогда нужно учиться жить с отцом или матерью этих детей. Иногда вопреки своим желаниям. Потому что иначе - брак превращается в формальность, жизнь - в фарс. и дети это чувствуют. Но если я это сделать смогу, сохранить семью для ребенка. Другой человек не посчитает это нужным. Хорошо знакома другая позиция: жизнь - одна, и т.д. И такую позицию я тоже принимаю...
|
И вааще, дарагая  , если я ответила п.2, это ж не истина в последней инстанции, правда? Это ответ лично для меня на данный момент, при моем опыте и мироощущении. Как чувтвуют и поступают другие - их выбор, и я понимаю, что нелегкий.
|
|
|
|