Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Маяк" - разочарование...:(
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-07-2007, 10:32     #4
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Город Мастеров. Как я взахлеб о нем писала пока моя знакомая на родительское собрание не приехала. В корпуса их не пустили и они забирали одежду прямо на скамейке (ну в смысле грязную забирали чистую отдавали). Там беседка была, так после того как родители попросили ее открыть, ну, что бы детям в комфортных (более или менее) условиях все предать, ее демонстративно (у всех на глазах) заколотили.

Но это все мелочи, самое печальное было то, что деть (после того как проголодал и промолчал) этот дурацкий галстук так и не получил. Его просто не допустили к последнему испытанию – Ночь в лесу.

Они пошли в поход на 4 дня, но погода испортилась и их вернули раньше, и ночь в лесу отменили, а родителям предложили узнать когда будет ночь в лесу у другой смены и привезти детей тогда - согласитесь это почти для всех было неприемлемо. Это же дети они не понимают особенности правил лагеря, они старались получить этот галстук…………………. В общем этот мальчик (про которого я писала) сказал, что никогда в этот лагерь больше не поедет и всем расскажет как там дурят………………….

На вторую смену он поехал в спортивный лагерь (всего за 8000р). Это день и ночь – и корпуса новые (ну более или менее) и родителей в комнаты пускали (- Конечно, конечно, ведь не на улице же с детьми общаться) и экскурсию по лагерю проводили (Хотите в на кухню – пожалуйста). И нормальное (сбалансированное) пятиразовое питание (ну лагерь то спортивный)