Цитата:
Сообщение от VarEk
Молодец какая!Я уже никуда сейчас не выхожу , кроме в магазин внизу дома  - боюсь, вдруг че, а то бы тоже прошвырнулась! 
Меня всегда распродажи подвигали на всякие безумства - например поехать в Мегу на 38 неделе и притащить 4 пакета вещей и причем проехать весь путь на маршрутках  . А знаешь, как приятно потом все накупленное перебирать  .
Как-то странно, но мне никто таз не мерил    сейчас, только при постановке в 12 неделек - блин, забыли все про меня. 
А то что у тебя кости таза разошлись, а они точно разошлись - это не ошибка и это очч хорошо!!!В самих родах будет проще!!!
|
Катюш, я думаю, что когда у меня будет такой же срок, как у тебя, я только до продуктового магазина и смогу спуститься!

Сейчас, ношусь, как угарелая- надо все успеть!
У нас сантехнический аврал случился!

прям, как у Катрин накануне родов

грузчики при переезде раздолбали дверцу нашей стиральной машины! а поскольку мы решили только сейчас её установить (пользовались хозяйской), то и заметили вот-вот! Блин, так обидно! И, ведь, претензии никому не предъявить.

В сервисе только через месяц придут детали, да еще и денег это стоит немалых! Мало того, случились проблемы с трубами в туалете! Надо срочно все менять!

Так что ляльке даю установку сидеть и не высовываться раньше времени!

Беда, как грится, не приходит одна!
Кузин, кстати, на приеме, про кости так и сказал: "Хороший таз для родов"
вот, как бы энтот таз вернулся в норму потом! В любимый 44-46