Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2007, 23:42     #2511
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Молодец какая!Я уже никуда сейчас не выхожу , кроме в магазин внизу дома - боюсь, вдруг че, а то бы тоже прошвырнулась!
Меня всегда распродажи подвигали на всякие безумства - например поехать в Мегу на 38 неделе и притащить 4 пакета вещей и причем проехать весь путь на маршрутках. А знаешь, как приятно потом все накупленное перебирать.
Как-то странно, но мне никто таз не мерил сейчас, только при постановке в 12 неделек - блин, забыли все про меня.
А то что у тебя кости таза разошлись, а они точно разошлись - это не ошибка и это очч хорошо!!!В самих родах будет проще!!!
Катюш, я думаю, что когда у меня будет такой же срок, как у тебя, я только до продуктового магазина и смогу спуститься!
Сейчас, ношусь, как угарелая- надо все успеть!

У нас сантехнический аврал случился! прям, как у Катрин накануне родов
грузчики при переезде раздолбали дверцу нашей стиральной машины! а поскольку мы решили только сейчас её установить (пользовались хозяйской), то и заметили вот-вот! Блин, так обидно! И, ведь, претензии никому не предъявить. В сервисе только через месяц придут детали, да еще и денег это стоит немалых! Мало того, случились проблемы с трубами в туалете! Надо срочно все менять! Так что ляльке даю установку сидеть и не высовываться раньше времени!
Беда, как грится, не приходит одна!

Кузин, кстати, на приеме, про кости так и сказал: "Хороший таз для родов"
вот, как бы энтот таз вернулся в норму потом! В любимый 44-46