Цитата:
Сообщение от Ayrinko
Новеньким привет!!!
хотите покажу свое пузико?
оно начало расти  , а то 2 недели назад плоским было почти
извиняюсь за качество - муж на телефон фоткал
|
гыыы... да вы, девушка, совсем беременный

у меня медленно-медленно растет... потом выложу как-нибудь... стисняюсь
Цитата:
Сообщение от catana
Девочки, привет!
Поздравляю всех с шевелюшками! Как я вам завидую! А я как ни пытаюсь почувствовать - пока ничего (((
И еще почитала тут вас: вес так бодро все набирают. А я даже на 0,5 кг не поправилась с начала беременности. Как была 75 до, так и остаюсь. У меня конечно есть запасы, накопленные до беременности, но все равно как-то волнительно, что стрелка весов не хочет двигаться. Хотя животик немного округлился, и ем я как динозаврик. Пойду в среду к врачу, может успокоит...
А еще во вторник иду за документом о разводе (Наконец-то!). Папочка про нас и не вспоминает, так что хочется уже скорей поставить в этом деле точку.
Скорей бы отпуск!
|
шевелюшки (я думаю, это они были) были один раз всего и все... нам, все таки, еще рано

так что не волновайся...
По поводу веса.... я тока на кило поправилась

и еще это кило все скачет + - ....

чета не поправляюсь (может еще и отпуск этот и дорога)....
Развод ?? будешь самостоятельной независимой мамочкой ?? уважаю

хотя, жалко, конечно, что все так получается-оборачивается ...
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Спасибо, девочки, за теплый прием!
Мы третьего не планировали, кто-то запланировал за нас  Сначала у меня была первичное бесплодие, потом сын, потом выкидыш, потом вторичное бесплодие, потом дочка... А потом мы предохранялись  и несмотря на это я беременна
На следующей неделе мы собрались лететь в Черногорию. Честно говоря, боюсь. Угрозы нет, все анализы нормальные. Говорят, что второй триместр самое лучшее время для полетов. Некоторые несколько раз за беременность летают (это я себя успокаиваю) Не хочется лишать свою семью отдыха. Мы запланировали и оплатили эту поездку еще до беременности.
А в следующие выходные мы плывем на Валаам. 
|
третий - это Вы уже герои

хотя, где один там и второй... а там и третий... знающие люди говорят - справляешься с одним - справишься и с десятью
Хочу на Валаам... Но чего-то жаба душит - больно дорогие билеты