Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2007, 22:43     #5
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Девочки! Присоединяюсь к поздравлениям всех новоиспеченных мамашек!!! Желаю всем ТЕРПЕНИЯ И ВЕРЫ В СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ!!!
Стеф, фотки просто супер, особенно вдохновила фотка с результатами пеленания...у меня с ним такие проблемы . Свекровь пеленает Сашульку как солдатика, мне даже жалко его, он ручками любит поболтать и все время ухитряется их высунуть из-под пеленки...хотя надо признаться, запеленутый он спит и кормится спокойнее. В понедельник бабушка уедет, и будет сынуля пеленаться абы как у своей родной мамочки...
Девочки, расскажите поподробнее про консультации остеопата...не первый раз в постах читаю о них...а я ни бум-бум...в каком возрасте малыша нужно показать остеопату? и где его найти? поликлиника у нас...так себе
остеопат, это необязательный пункт для малыша, как бы это сказать, это не то что бы врач, некоторые даже всерьез их не воспринимают, мол руками поводил и что?! протсо это я раздула, мы сами его посещали, довольны и малыша хотела показать, вот и все, так что незаморачивайся с этим или почитай в инете вообще об этом и поймешь надо тебе это или нет