Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2007, 19:52     #7557
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Зато на встречи она вела себя идеально

Погуляли действительно очень хорошо
А Рита с Машей, Сергеем(Машиным мужем) и малышами пошли шашлыки есть

А я пока не влезаю в добеременые штаны, но надеюсь
дык на руках около сиськи - да....

ааа!!!1 вкусно? куда? я тоже хочуууууу

ты и в этих прекрасно смотришься!

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
я-то собиралась но прождала мужа с дачи думала, заодно купим наконец коляску...В итоге не сполучилось ничего
гуляла снова с дитем на руках, а руки больше 1-1,5 часов не выдерживают - затекают.
тебе тем более нужен слинг тогда

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Поделюсь ситуацией которая меня уже просто БЕСИТ.
Не знаю у вас так или нет, но принимала сейчас в гостях маму, тетю и сестру двоюродную. Все повозились с мелким, а потом тетя (самая любимая , между прочим и говорит: "Ну ничего Анюта,вот подрастет немного ты его бабкам будешь оставлять, а сама гулять." Я ей отвечаю, что не буду, так как лучше мамы никто ребятенка не воспитает. На что тетя мне говорит: "Ну они же как-то вас с мужем вырастили, и вырастили хорошо так что и внуков вырастят".
Ну почему считается, что раз наши мамы нас вырастили значит и наших детей отлично вырастят. А ничего, что наши бабушки пытались на даче его уже черным чаем напоить-типа ребенок икает и хочет пить.
помощь все равно хорошо и нужна. ты хочешь вообще не отходить от ребенка? маму в любом случае никто не заменит