Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2007, 17:10     #3779
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Девочки а с какого числа львы начинаются?
а разве не с 24го? Хотя это даже хорошо что с завтра У меня будет львенок..урааааа

Цитата:
Сообщение от Нимфа Северных Морей Посмотреть сообщение
П

Олька, напиши, плиз, про уплотнения, у меня та же фигня
Прямо пишу как диктовали! Ссама еще ничего не пробовала...тк рано мне еще:

Если есть уплотнения: ( в порядке убывания, следующее только если не помогает предыдущее)
1. К уплотнени прикладываем лед на 10-15 минут
2. Ношпа 1 таблетка 3 раза в день
3.Изменить положение малыша во время кормления (кормить из-под мышки) Крутить малыша при кормлении (то с одной стороны то с другой)
4. Медовая лепешка: мед пополам с ржаной мукой (прикладываем только к уплотнению, сверху марлю или бинт и лифчик). Держим 10-12 часов. Потом сняли вымыли и приложили капусный лист(припущенный в кипятке 2 минуты)
5. Окситацин (в ампулах) - только если все предыдущие советы не помогоают - 2-3 капли в нос или под язык за 10 минут до кормления и в горячий душ.
6. Еслии не помогает все это - сцеживаемся.
При температуре (мерить на сгибе локтя) срочно сцеживаться..к врачу . Еще помогает ультразвук.

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение

так, я тормоз, нашла пока только Ольку,Савочку,Ленку-цветочек и Казипуську, всем разослала приглашения... че дальше? пошла остальных искать... а группу-то создали доедателей или июляшек???
Июляшек доедателей СЧаз я посмотрю как ты меня нашла