Цитата:
Сообщение от marinka5
Где-то уже писали, что в продуктах собственного производства (кулинарии) супермаркеты часто используют залежавшиеся продукты.  Я брала, ничего страшного не было, кому как "повезет" как говорится... 
|
вообще они используют подукты со сроком годности под ноль- тет когда уже день-два остался... с этим в принципе очень строго.. но бывают нерадивые работники-которые не проверили во время -сколько часов пролежало мясо на прилавке( а во многих магазинах принято накидать кучу, а потом сверху еще положить...уже новую партию-вот и прележивает товар)
вообще это легко проверить- как следят за сроком- например в молочке- обратите внимания- часто бутылки стоят в два рядочка(и тд) и может стоять несолько дат годности... а бывает- что то что по-свежее-спрятано уже назад-т/е/ сначала купится товар со сроков годности награни- а потом уже пойдет свежее- это вообще-то и правильно... такой вариант..тогда в магазине идет строгое слежение за годностью товара..
так же с мясом- пару раз обратите внимание- как лежат упаковки- хаотично-или...вообще мясо в упаковках должно лежать только этих суток-вчерашнее уже в кулинарию должны отправлять(там по часам надо смотреть) вобщем -внимательнее!!!! магазин-это базар-просто окультуренный)-там тоже и обвесят и подложат....(грубо говоря)