Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про женатых мужчин!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-07-2007, 19:13     #309
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nanali -z Посмотреть сообщение
Предает же мужчина? Это его моральные терзания ,и ко мне какое имеет отношение? Кстати почему переживания дитя ? Зачем доводить до обсурда ,если мужику нужна любовница,то он сделает так ,что ни жена ,а тем более ребенок ничего знать не будут. Других опытов не было,ни кого не уводила из за меня в подушку не плакали .А еще ,женатые мужчины очень сами находяться ,их никто не ищет специально.Тем более лето жены на дачах.
Из одной крайности в другую? С одной строны - мнение, что мужчину из семьи "увела" злая тетя. Только она и виновата. У Вас крайность другая.. Кстати, очень удобная, пока в роли той самой жены не окажетесь

Еще не поняла... причем здесь "Обсурд"? или дети не страдают от развала отношений между родителями?

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Не знаю, есть у вас дети или нет. Если нет, объяснить будет трудно. Если мужчина изменяет жене, он предает не только ее, но еще и ребенка. Тем более, что не известно разрушит эта измена брак или нет, может и разрушит. При наличии собственного ребенка, переживания другого детя и его матери мне ближе и понятней. Поэтому для меня важно, есть или нет ребенка у женатого любовника.
Ну и встречи "для удовольствия" сами по себе мне не очень близки. Для секса и вправду можно найти более свободного человека.
ППКС, как обычно (я ж обещала )