Цитата:
Сообщение от Стеф
Скажи мне еще пожалуйста, ты в своей ЖК дсертификат получила, от меня ее доктор наш требует, а я не в курсе какие бумажки надо собрать
|
Олесь, приветик!!!
Врачам, которые ходят к малышастику надо отдать справочку из РД педиатрического центра (тебе при выписке всего 3 давали (2 желтеньких и 1 розовую, как раз копию малышастиковой). Вот эту справку надо отдать патронажу. А они тебя, видимо, по этим талончикам трясут. Я Иринке все обещала написать, но узнала только вчера... Как я поняла в ЖК дают родовой сертификат - по ним в том числе РД получает денежку от государства за тебя, а также талончики в поликлинику на малыша ну или как они точно называются не знаю. Так вот они тоже за тебя получат по ним денежку. Тебе от этого ни жарко, ни холодно, решать, где наблюдаться - дело твое, я в ЖК не ходила и не собираюсь

. Так что смело говори, что наблюдалась в РД №2 и там таких бумаг не выдают и даже родового сертификата у тебя не было.
Надеюсь, что я написала про то, о чем они спрашивают. Девчонки, если что поправьте!
А мы в Максидом пошли, там термометры уличные должны быть клевые (на стекло)

.