Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-07-2007, 12:39     #16807
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Мой муж за экзамен платил. Домой приехал поздно, усталый и без особой радости. С вождением у него нормально было, так что вся плата была чтоб не завалили, вообщем приехал, отбыл повинность, получил права и поехал домой.
Угу, сама помню эту гадость- получать права. Я в 7 утра туда прикатила(время не расчитала) и до 19. Уже никаких эмоций под конец. Я тоже платила, нов се же меньше чем сейчас. Так гаишник все арвно издевался и унижал пока рулила...и попробуй ответь, пошлет на следующий день даже тех кто оплачивал. А мне он выдавал такие фишки - я включила поворотник, пропустила идущую машину и тронулась - он - ты дезынформировала поток! Поворотник надо включать , когда все машины проедут!

Второй момент, подъезжаем к перекрестку, на котром я ухожу вправо. Включаю поворотник "заблаговременно" как сказано в правилах, он - ты должна его включить когда стоишь уже на перекрестке. В правилах замечу об этом не говорится. Ну и в течении всей дороги противный взгляд и насмешливое - рассуждения на тему дур за рулем...В общем когда я выходила из машины у меня не то что руки, и ноги тряслись. Но сдала. Ксатит после сдачи этому гайцу мужики у нас в группе водкой отпаивались....

А права сейчас дешевле купить , чем официально учиться и сдавать.

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Наша киса и пузо игнорирует и нас, и даже носки не носит.

.
А наша киска по ночам ноги вылизывает! Ужас! Пинать приходится, а она опять за свое