Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина
Блин компот! Уже хочется побыстрее родить и сесть на вынужденную диету...а то я уже даже и не бугимот..а что-то просто жуткое...мамачкаааа...низя есть столько твиксов.... 
|
Лежу я помню в реанимации на пайке из капельниц-и снится мне Твикс-вот гдще засада-так что Оленька-съешь один за меня?
Цитата:
Сообщение от Delfinka
девоньки, спасибо за поздравлялки! нам очень-очень приятно.
Мы сегодня перевалили 2 кг. Надеемся до августа уйти домой.
Анютку с Дашенькой - с приездом домой ;-) щеки не растеряйте сладкие.
Маришка, сорри что пропустила - вы когда в Малютке будете регистрироваться??? расскажи плиз про все процедуры.
Я еще живу в Озерках - Есенина 18. (между Поэтическим и Луначарского).
|
Ой...какие Вы молодцы-УРЯ!!!! Скоро будете дома-а там уже и 3-4 кг не за горами. Ярику кулачищи @@@@@@@@@@@
Мы будем регистрироваться 5 августа в 12.15. Для этого папа наш взял оба паспорта, свидетельство о браке, справку из роддома и съездил в Дом "Малютка" - написал заявление, а еще заказал персональную ложечку, на которой будет: на ручке-как циферблат-время рождения-у нас немудренные будут изображения 00.00, потом рост и вес-как-то отображены, а на обороте этого циферблата - дата рождения, на самой ложке вроде имя-если ничего не напутала.
Цитата:
Сообщение от Портоська
Всем доброй ночи!
Мы родились 17 июля в 10.37, 3060, 51 см, 8/9 по шкале. Варя.
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравлялки. Варечке -ночек без газиков, а маме-молока и спокойствия.
Цитата:
Сообщение от Ликуля
Леннике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дуняше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Блин-Леннике так вечно беременной ходить что ль....перевели б тогда в Снегиревку-и сделали кесарево-у них хоть плазма есть и кровь на всякий пожарный.

Присоединяюсь к кулачкам Дуняше @@@@@@@@@@@@@@@
А мы проводили папу - и тепрь бум до вечера понедельника куковать одни-точнее, нас конечно навестят,чтобы погулять-но все равно без папы плохо

Так-с...Фанечке-как осваиваетесь дома? как Дашутка-спит и ест, радуя маму и папу-автопилота