Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-07-2007, 00:25     #7114
DiaNata
Элита
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Север-Юг
Сообщения: 1 608
DiaNata отсутствует


Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
делюсь рецептом.

Баклажаны в сливках.
Баклажаны режутся кубиками. Я их не вымачиваю. Но это ИМХО. Лук режется кубиками, морковь трется на терке. Все жарится вместе. Оцениваю по луку - он должен стать полупрозрачным и золотистым, но не подгореть!
Заливаю все это хозяйство сливками 11% или 20% жирности, солю, перчу. Тушу все до готовности.
С пюрешкой.... ммм... на вкус получается, как белые грибы в сметане.....

Еще делаю Баклажаны по-армянски.
Баклажаны режутся вдоль на пластинки. Жарятся во фритюре или на горячем масле.
Потом укладываются на блюдо слоями: баклажаны, тертый чеснок, сметана, баклажаны, тертый чеснок, сметана и т.д.
Поедается холодным. Особенно хорошо идет под водочку.....

эээх....


пойду пивка б\о тяпну, а то что-то грудь мягкая совсем...
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
А ещё можно в жаренные баклажаны заварачивать сыр с чесноком (сыр, майонез, чеснок). У меня подруга из Баку, так она просто делает такой замес: чеснок и майонез и потом жаренные баклажаны пластинками смазывает этим, сворачивает трубочкой и ест.


Всё я в ауте
Вы что,ещё здесь???Я так уже на кухне...Жалко на буке нет встроенной плиты и духовки