Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-07-2007, 23:39
ответ для stana на сообщение "Доброго Вечеру всем! Опять..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
девочки, я 20 страниц еще не осилю, ыыыыы, Артемка в любой момент может проснуться.

у моего Андрюшки сегодня день рождения, ему исполнилось 8 лет, а вроде еще совсем недавно был такой малыш, мы кроме подарка сделали ему еще небольшой сюрприз - записали на dvd со старой 8 мм пленки его съемки от 2 месяцев до года, я сама уже и не помню, что там записано - кассета почти 8 лет пролежала, так он с таким удовольствием посмотрел!!! а еще мы сегодня были в аквапарке и там отмечали д/р с его школьными друзьями, я немного ошалевшая от 5 огалделых детей, зато они в восторге полном и я тоже - вырвалась в люди и сама на горках покаталась, а Тема в это время с бабушкой в холле в люльке спал, молодчина опять, прочувствовал момент!
Поздравляю с ДР!!!

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Доброго Вечеру всем! Опять СПАМЛЮ
Скажите, вам не надоело употребление английских калек? Менеджер по персоналу, менеджер по продажам, даже уборщица- клинингменеджер.

Специально для тех, кому надоело- немецкие кальки названий основных офисных профессий.
фюрергендиректоргешефтфюрерфиндиректорбетрибсляйте ртехдиректорфользиендфюрерисполнительный директорзвейгстелленляйтердиректор филиалагауптбухгалтерглавный бухгалтербухгалтера то сами не догадаетесь?фольксфюрерменеджер по персоналуферкойферфюрерменеджер по продажамабтельунгсляйтерначальник отделагроссзейнерфюрерглавный дизайнерзейнерфюрердизайнерабзатцфорхермаркетологп анзерфарерразъездной водительферкауферпродавец, менеджергроссраухермастерглавный админраухермастерадминштурмраухермастервыездной админтойлеттенфюреруборщица

Нет, ну это просто издевательство, я на втором слове язык сломала

Я спать, всем пока и спокойной ночи вашим малышам