Цитата:
Сообщение от Люлька
Натуль, если она у тебя много спит, то как раз поэтому и набирает мало... это мне вчера врач сказала, да я и по Вовке вижу, т.к. мы каждый день взвешиваемся в одно и то же время - как спит весь день - можем и потерять в весе, а если орет и на сиське висит - прибавляем как на дрожжах (слава богу)
А контрольное кормление можно и дома, если весы есть дитячьи. Взвесь в чем кормишь до и сразу после кормежки, и поймешь скока съела доча. Должна в районе 70-90 гр прибавить, даже побольше наверное уже, смотря скока вы весите (1/5 веса за день, кажется всего).
|
да вроде нормально спит, а даже если днем много спит, я её бужу на кормежку. Мне весь этот процес напоминает откорм поросенка
Цитата:
Сообщение от Княжая
я, как опытная и дюже вумная мамаша вот что скажу - да, многим деткам просто не нравится спать в кроватке - им там не уютно! им надо делать *гнездо* из одеял/пледов  т.е. не самого детя в них кутать, а вокруг него это сооружение сроить  - им так и теплее и привычней - они ж к мелкому объему вокруг себя привыкли!
|
мне тоже говорили, что маленьким деткам нравятся такие "гнездышки", где места мало, это им напоминает то время, когда они в животики были, а там особо не развернешься.
Да и тепло там было, можно попробывать грелкой или феном нагреть прость и одеяло, чтобы ребенку было в кроватке тепло и уютно.