Цитата:
Сообщение от sekunda
какого плана показания?! я так и не понимаю зачем это нужно и что дает, а идти только потому что все идут как-то странно.
|
поскольку косточки мягкие, проходя родовые пути.. они подвергаются сильному воздействию.. и если показаться остеопату..
и дай Бог чтоб все стояло на своем месте.. тогдапросто спать спокойно.. если нет.. чуть подправится, чтоб когда подрос.. не стало проблем.. ведь от правильно стоящих косточек и органов.. зависит работа организма
Цитата:
Сообщение от lubka99
 Девочки, привет!
У меня вчера дома был настоящий кошмар, Колька орал, именно орал, не плакал, не хинчал, а орал
И сейчас спит. ЧТО ЭТО БЫЛО?
Боюсь вечера, вдруг опять начнет 
|
тоже думаю колики(( средства не всегда помогают.. ножками стучал? пукал?
Цитата:
Сообщение от Tokio
еще вчера обратила внимание в поликлинике, что у всех дети как дети-спят себе на руках "бревном", у нас же вся во сне извивается, вздрагивает, сама себя будит (не постоянно конечно но оченьчасто). или например заснула у груди (ну то есть это я думаю что она заснула), сосок даже выпустит и тут же через 5 секунд вся сжалась в клубок, сгруппировалась, сама себя разбудила и не спит!!! то же самое при попытке переложить с рук ... это что-то нервное?
|
нам невролог сказала, что подергивания до 2 месяцев, совершенно нормальны
Цитата:
Сообщение от Tokio
От зелёных яблок зелёных какашек не бывает.
|
у нас были
Цитата:
Сообщение от Alena Che
ребенок может накричать пупочную грыжу. недавно у моей знакомой с малышом такое произошло, у них с Федюней разница в один день. Привезли с роддома стафф, и пока дошло, в чем суть да дело, бедный малыш еще и такую бяку получил...
|
вот.. вот .. и я о том же
девочки мы не пропали.. мы тут рядом, только даже не все успеваем читать) чуток домом занимаюсь) опять же готовка, прогулка