Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-07-2007, 16:12     #8
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение

Он у тебя с голубенькими ленточками, значит, мальчик

Ты уж давай аккуратнее!
Зачем так биться!
Точно, наверное мальчик, мне мама также сказала.
А ударилась я действительно неудачно. Причем не столько больно, сколько обидно. Ладно бы ногу или руку... хорошо,что не кое-что поважнее, лубимое пузико. Я последнее время все углы сшибаю.

[quote=Капелютка;6028212]
Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение

Лиляшку, береги себя, ты же как хрустальная вазочка...
Бесценная, причем..
Я зимой ходила к маммологу в клинику ОНа, делала и УЗи и на приеме была.В целом, не плохо, но на Сикейроса больше отзывов.
Я сейчас записалась к какой-то Баевой в ОТТО на среду, не знаю даже. А есть телефон на Сикейроса?

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
А кто сколько за всю беременность набрал уже?
Я 7 кг!
Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
А я вот за вчера 200 грамм прибавила...
Так что видимо тоже буду в шоке...
Я набрала 5,5 кг. и каждый день также грамм по 100-200 набираю. Врач уже ругает. Но с другой стороны, я когда-то была 68 кг, потом как-то похудела до 54 при росте 172 см. Норма для моего роста 58-60 кг. Поэтому особенно не переживаю. Сейчас 59,5 кг.
Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Вот поэтому муж сказал, что не пустит на эту процедуру. Ведь не дадут 100-% гарантии, что малыш не пострадает.
А врач перезванивал и спрашивал не решилась ли я всетаки... Настойчивый.
на пулеметный выстрел не подпускай. Никто никаких гарантий не дает. И все эти данные еще на уровне экспериментов, диссертации они по нам пишут.
Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Девочки, а для чего их берут и когда?
Извени, я с большим опозданием, просто времени нет.
Сейчас пошла мода направлять всех на анализы АФП и ХГЧ для уточнения развития возможных патологий у малыша. А тем, кто за 30 лет, назначают практически в обязаловку, Хотя не имеют права, можно отказаться. Но врачи начинают долбать и пугать всякими ужасами. Если анализы немного не соответствуют норме ( это быввает часто, т.к. анализы эти большой процент дают ошибки непонятно из-зи чего, еще изучается), начинают пугать и направлять на анализ для взятия околоплодных вод. А здесь процент печальных ошибок (ЗБ вследствие неправильно проведенного взятия проб околоплодных вод) о-очень велик. Это мое мнение и то, что я вычитала в литературе. Надеюсь меня за эти слова никто не побъет