Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Заинтересуют ли нас мастер-классы по еврейской кухне?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-07-2007, 15:26     #287
Hellen
Старожил
 
Профиль Hellen
 
Зарегистрирован: Feb 2004
Сообщения: 1 181
Hellen отсутствует


Продолжаю.
БАКЛАЖАНЫ В УКРОПНОЙ ЗАЛИВКЕ (название условное - надо ж как-то назвать!)
1 достаточно большой баклажан чистим "зеброй" - т.е. вдоль одну полосочку кожи срезаем, рядом полосочку оставляем, опять срезаем - оставляем. Почищенный таким образом баклажан режем на кружочки толщиной примерно по 1 см. Посыпаем солью и оставляем "вспотеть".
Изображения