Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А бухгалтера есть среди нас?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-07-2007, 15:09     #3982
Kozka
Элита

Профиль Kozka

Kozka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
Меня с утра налоговая порадовала по 1 фирме...прислали Решение о списании с нашего р/с якобы неуплаченного налога на прибыль. Позвонила я туда. А налог-то меж тем давно уплаченПричем из текста Решения вытекало, что ранее нам должны были направить Требование (я так понимаю, это лучше тем, что еще не выставлено инкассо), мы его не получали Ещё они нам успели в июНе (!) закрыть операции по р/с, который уже закрыт намиУж не знаю, как так вышло...Инспектор, ответственная за всё это, сейчас в отпуске. Завтра, видимо, поеду на месте разбираться с декларацией и платежками....доказывать что я не верблюд....Да, еще в Решении даже не указано, какой именно налог они хотят взыскать, просто сумма и всё Я уж сама по сумме и примерным срокам догадалась.

Сижу-радуюсь, что так относительно легко всё решается боюсь я писем из налоговой....но сегодняшнее меня вообще удивило по всем пунктам
По этому вопросу только сегодня попала (неприемные дни были). На сверке мою правоту подтвердили. Инспектор пообещала написать служебную записку, чтобы эту тему в отношении нас закрыли. Но! мне по этому поводу не дали никакого документа, что всё в порядке будет, типа надо верить на слово Девы, кто с такой ситуевиной сталкивался?! А то я теперь думаю - вдруг она забудет, а нам инкассо выставят на действующий р/с.

Я тут отличилась от усталости Вчера насчитала НДС по 1 фирмеУжаснулась, решила еще подумать...тем более что помню - в конце июня прикидывала, что по налогам получится, всё было пристойно. Утром я поняла, что ошиблась..почти в 5 разБлин, а всё из-за того, что для расчета НДС и расходов в отношении прибыли немного разные критерии, хорошо хоть сдать первую версию не успела...и оплатить