Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-07-2007, 14:49     #6853
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Аринушку, Левушку и Лукаса с первым месяцем! Пусть детки растут, набирают вес, животики перестают их тревожить! Пусть учатся новым навыкам и изучают окружающий мир с радостью!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Левомицетиновые капли нам тоже выписали, но я их так и не капала - слишком часто читаю, что от них хуже делается
До конца еще не прошло, но промывания водой и фурацилином помогают нам больше всего...

По поводу причины - у моего Тёмы желтушка, так участковый педиатр сказала, что это не гной, а именно вот это желтое вещество и выходит. Прописала галстену и глюкозу. Я пока не даю, потому что желтушка и без того проходит (ТТТ)

Здоровья вашим глазкам! @@@@@@@@@@
А нам только левомицитиловые капли и помогли
От желтухи нам врач тоже галстену прописывала, но я не давала. А сегодня пришла на прием, так врач меня так расмешила Рассказываю:
Предистория: в месяц она сказала, что у ребенка затянувшаяся желтуха, куда она раньше смотрела, это я молчу. И желтухи вообще никакой не было. Ну ладно, ей наверно виднее,гыыы
Сегодня она меня спрашивает: "Вы лекарства принимаете?"
"Да, конечно." - нагло вру я.
Она:" Вот видете, желтушка прям на глазах проходит. И это все благодаря моим рекомендациям и лекарствам, которые вы принимаете"
Занавес. Я в ауте.

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Натка, танцами занимаюсь давно, но так серьезно только два с небольшим года - вот опять людей в заблуждение ввела своими похвастушками
А что за танцы? Я тоже до беременности танцами занималась. А точнее, танец живота танцевала.
Прошлым летом ездила отдыхать в Турцию, накупила себе новых шакирок (пояса для танцев), так они теперь в шкафу валяются без дела