Цитата:
Сообщение от Alena Che
и у нас сегодня было что-то неслыханное - вчера вечером мне нужно было поработать, поэтому Федюню искупала (папа по делам ушел), накормила и уложила уже в 10 часов. Сын уснул, но зато проснулся в два, в три покушал и до шести часов активно бодствовал. Причем он не плакал, а все это время с широко раскрытыми глазенками вовсю размахивал руками, дрыгал ногами, улыбался нам и смеялся. Мы с папой были в шоке - что с ребенком происходит, смешинку что ли проглотил с вечера?.. В результате около шести покормили его и только тогда он потихонечку заснул.
|
Мне как раз вчера подружка рассказывала, как её старший мальчик после месяца попутал день с ночью

В 12 просыпался и засыпал часов 5-7 утра, причём его надо было на руках таскать

А жила она тогда со свекровью, но ей ничего не говорила, пока та ночью не проснулась, и не увидела, что Света с малым колобродит, тогда они стали по очереди дежурить, пол ночи она пол ночи свекровь

Довольно долго они так развлекались
Цитата:
Сообщение от Морская
в Меге сколясками пускают везде. Но мы носили Тёмку на руках. Кормились в кафешке и на скамеечке в коридоре между магазами - там так удачно расставлены горшки с цветами  Что все выглядело очень прилично и недоуменных взглядов на меня не было.
да  и тетечки вокруг пищали от умиления 
отвечу за своего мальца  ночью он спит в футболке и памперсе.
Днем в футболке или бодике + колготки.
Ползунки я все убрала подальше - Артем из них выпадает и вообще теряется в этих просторных штанинах. Распашонок не было вообще.
|
Наташ, а ты не покажешь фоточку как выглядит боди с колготками

в смысле на Теме
Цитата:
Сообщение от stana
Ритуль ! И НАШИХ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТЕБЕ!
Оля!(Секунда) я для Гоши на ночь специально спальных мешков покупала ИМХО они гораздо уютнее чем слипики.
Кста у меня с этими слипиками прикол вышел я их наборами купила в мазекее думала комбинизончиками нносить а это оказывается пижамы...
Сразу вспомнила прикол про жен советских военных в послевоенной германии когда они комбинации приняли за вечерние платья
|

Цитата:
Сообщение от sekunda

ку-ку
я тоже в мегу хочу... 
|
Прелесть прелесть

Цитата:
Сообщение от Zolotko
Спасибо. Но у нас еще и белки стали красные сегодня, а до этого тоже промывание вроде помогало.
А я слышала, что опухшие веки и красные белки - это воспаление.
А сейчас течет постоянно что-то жидкое и желтое. Может это тоже отжелтушки? Хотя она у нас уже должна пройти.
|
Рит, может к врачу?

Всё-таки глаза, страшно
Цитата:
Сообщение от Alena Che
|

Это ж надо было так себя назвать

Не верю (с) Что ты амёбная сущщщность