Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-07-2007, 09:26     #2906
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Обязательно, к обеду уже буду во всеооружии!
А история у меня простая, папаня наш слишком хорошо устроился, дело сделал, а теперь гуляет смело и черт побери, искренне не понимает, чего я от него хочу. Ни помощи никакой, я как ишачка из магазина сумки тягаю, а у него под задом машина, про материальную помощь я вобще молчу... Ну и зачем нам такое счастье?
Сказала бы тебе не расстраивайся! - так все равно будешь. А мужики странный народ, думают они совсем иначе, и не понимают совсем что беременность- это труд и тебе нужно больше внимания и заботы. А вообще, беременных обижать-грех!
Ты пострайся все же не накручивать себя, подумай о малыше. А с папаней может просто поговорить? иногда ходишь, обижаешься и думаешь, что и так все понятно чего ты надулась. А нет!!! Совершенно искренне удивляются- НУ НАДО ЖЕ!!! Просто очень часто мы боимся услышать в ответ что-то что нас расстроит, но надо это перешагнуть и спокойно без истерик сесть и поговорить.
Береги себя и пиши что тебе там на УЗИ насмотрели. Будем ждать!!!