Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто недавно начал обучение в автошколе (или начнет в ближайшее время) - айда сюда:-)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-07-2007, 21:58
ответ для Лунная на сообщение "Поздравляю :063::007: Ты..."
Королек
Ветеран

Королек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
Поздравляю Ты молодчинка!!!!!

А вот когда сбивают с настроя и уже заученных движений - это плохо. Мы все в принципе, начинаем движение уже заученными действиями, у кого что выработалось. А когда ты сосредотачиваешься, а в этот момент кто то вклинивается, и сбивает с толку....... Ужас .

alenka L - как у вас дела? Появляйтесь. Расскажите нам как вы сдали!!!!!!

Сомневающаяся - как у вас определилось с инструктором и временем вождения?

Девочки, а я довольная собой как слон. Откатала вчера очень хорошо. Даже горка у меня теперь получается всегда. Правда вот переживаю, что у Аллы я научилась немного по другому, чем меня учил мой инструктор. А вот попрактиковать именно этот вариант горки на инструкторской машине у меня не будет возможности. Придется прямо на экзамене, сесть в машину и ДЕЛАТЬ. Блин, а вдруг на его машине такой фокус не пройдет.
Всем привет,ну наконец я добралась до компа и вот мой доклад:Сразу скажу ,что все было не так как я ожидала.На теории мне попался билет в котором были собраны самые дурацкие вопросы.Билет-20 вопросов, по 5 вопросов надергано из книжки"Экзаменационные билеты"-я сделала 4 ошибки.Площадку я катала на школьном очень хорошо и не переживала за нее.Кстати к нам в школу приехал самый ужасный(денег не берет) инспектор и инстуктора сказали что у него сдать не реально,не важно платил ты или нет.На площадке я заглохла 10 раз на параллельной парковке и сбила фишку.Нога тряслась на сцеплении какбуд-то я чечетку танцевала.Но инспектору в это время наверно зубы хорошо заговаривали и я сдала.После этого -город я уже совсем не готова была сдавать-просто ступор.Я была 3 по счету:2 поворота направо,по прямой и один налево при парковке-немного въехала в бордюр-СДАЛА.ЭТО БЫЛО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИЗ плативших 2-не сдали.Ну и естественно кто не платил тоже не сдал(видимо инспектор в этот раз всеже брал).Ну вот и все всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!