Цитата:
Сообщение от Tanusik
фантастика я тестдрайвила -3 месяца назад запись уже была на январь февраль 2008.
это ты в каком салоне? я всей диллеров обзванивала везде одинаковая очередь
если не секрет что не понравилось?
|
а еще говорят у людей денег нет, трудно живем а на машины везде очереди!
Цитата:
Сообщение от Милла
Девочки, у меня подозрение что для Роди утро начинается в 14 дня. В общем два дня уже спит до 14 (просыпается на кормление и тут же засыпает). Раньше до 10 так спал. Потом тусуется пару часов и снова спит. Ванна в 22, после нее тусуется и до 12-часу ночи. ато и во втором засыпает. На кормление просыпается в 3 и в 6 и опять спать.
Что делать? Как сдвинуть ребенку утро на более раннее время.
И вообще сколько они бодрствовать должны в это время?
|
радуйся и расслабься!
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
читая такие сообщения, понимаешь, что сытый голодного точно не поймет никогда...
я вот не уверена что у меня она в итоге 6 часов в сутки спит!! ну и я соответственно вместе с ней...
|
вот вот...
Цитата:
Сообщение от mysha
это антибиотик местного действия, лучше курс до конца пройти.
|
мы уже один раз проходили курс. не буду больше! учитываю подход к его назначению -прокапайте курс ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ, значит это был не коньюктевит, а не проходимость слезного кнаальца. уже несколько дней глазки чистые - ничего не буду капать
Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева
А мы были сегодня на встрече слингомам! Тааакие эффектные слинги у них, скажу я вам! Я так поняла, что они в большинстве своем сами шьют, потому как у них комплектом с гардеробчиком идут. В общем, я загорелась сшить, напрягу маму.
Кстати, девочки там на меня натянули тот, что нам подарили (но он неудачной модели), так по дороге назад он меня реально спас - ева проснулась и начала скандалить, так я ее прямо там и покормила - полнейшая интимность 
|
здорово! а как удалось добиться интимности?у меня все видно...
Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева
голова в одну сторону - это кривошей называется, или типа того. у евы было, остеопатом лечили))
|
я так ине поняла что за зверь остеопат, похоже больше не моду если честно. посмотрим как дальше пойдет, врач пока ничего не говорила, массаж буду к 3 месяцам делать
Цитата:
Сообщение от Zolotko
Марина, если это та, про которую я думаю, то мне она вообще сказала кормить двумя грудями (на что я спросила - зачем) и еще много глупостей сказала, на которые я даже внимание не обращаю.
|
мда... те. что платный что бесплатный педиатр....
Цитата:
Сообщение от yashka
А наш папа вон что придумал  ,повесил люльку на кранштейны и получились качели.Теперь доча довольна и у меня руки свободны 
|
клева!!!