Цитата:
Сообщение от vvvasilisa
Привет! У нас у магазина КВАРТАЛ в старом по 4 р за фото 10/15.Делают лучше, чем в Двойке. В дойке мне совсем не понравилось. То высветят, то затемнят. Там автомат на ночь печатательный ставится. Может поэтому?
Я свои кучи фоток пока не решаюсь несть, уж больно их много... 
|
КВАРТАЛ...
Не могу вспомнить, хотя вертится вот прямо в голове... А это хоть рядом с чем? Мы же тоже в Старом возле "Провианта". Хотя я тут кроме дет. поликлиники, автостоянки, магазина "Магнит" кладбища и шиномонтажки никаких опозновательных знаков не знаю

, т.е. по чему еще можно ориентироваться... ))
На какой хоть улице и далеко от нас, интересно (мы на Ботанической)...?
Valita, насчет кафе правильно Оксана сказала - то ж не ресторан. А кол-во, скучающих в вашей пепельнице сигарет обратно пропорционально кол-ву звездочек заведения

...
Да, официант там конечно, забавен. Особенно мне "понравилось", как он клал приборы прямо на скатерть (которые там вроде не меняются - темно-зеленые чтоб грязи не заметно, а что очень удобно - со стола не надо вытирать

)
Короче вот это, конечно, выбесило, не успела рта раскрыть - убежал. У меня влажные салфетки с собой были - брезгливая я, но в то же время понимаю, что сами знаем в какой "ресторан" идем. Так что получается часть ответственности перекладывается на нас - не устраивает, идите в другой))) А другого открытого нету поблизости. Так что уж если очень припечет, то заглядываем.
Насчет картошки - забавно

Яне обращала внимания. Видимо и вправду не догадаться... Слава Богу догадываются как более-менее шашлык съедобный приготовить.
Официант странный, конечно... То все "уважаемые-уважаемые", пытается изо всех сил быть внимательным, че-то предлагал мне принести накинуть, когда я сидела замерзшая (я отказалась

), то кладет приборы прямо на такую скатерть

Не, ну я больше шашлычных то и не знаю нормальных. Возле китайского платка пивная, там тоже шашлык, да возле Десятки, около озера - не были там. И все похоже на обыные пивные. Возле пятерки какая-то претензия на кафе... хотя б столы не пластиковые

Мы уже разведку совершали, может проглядели чего. Но в любом случае китайский пока фаворит. Мне там и бистро и сам ресторан нравятся. На днях отмечали памятную дату с мужем. Еле получилось ребенка оставить с родственниками, поехали в "Евразию". Я так сокрушалась тогда, что в Петергофе нет японского ресторана. Пришлось ехать в Континент. А ребенка тогда кому-то оставить была целая история... Очень жаль, что нет японской кухни.
Девушки, интересно, а здесь все уже потихоньку работу себе нашли, или еще кто-то как я лоботрясничает с детем в четырех стенах, с гулятельными перерывами?
Настя, тут слух прошел - и ты на работу собираешься выходить, серьезно? А когда?
Значит так и не погуляем как-нибудь в Новом в будни?