Цитата:
Сообщение от StasimKa
Девочки,
предлагаю поговорить на тему пап, вернее мужей 
Понятно, что сейчас напряжное время начилось у всех, у кого-то мужья уже полностью вжились в роль отца, у кого-то только начинают, но речь не об этом 
Какое у вас сейчас отношение к ним, не как к отцам, а как к любимым мужьям? 
Готовите ли вы им что-то вкусненькое, или сами питаются? Сильно ли изменилось ваше отношение к ним, или сейчас время вообще ни до каких отношений?  Сильно ли они страдают(скучают) без нашей ласки и любви? 
|
Не-папе посвящается вечер-так как малявка дрыхнет: готовится ужин, обсуждаются текущие дела по работе, а потом он чуточку играется со Златкой-сюсюкает и выкладывет на свой живот, а потом мы спим все вместе до вечерней ванны (мы поздно купаемся-в 12-час ночи), поэтому папка у нас не страдает
Цитата:
Сообщение от Фанечка
Нас выписывають!  . Я уж не верю!  .
|
УРЯ!!!!!!!!!!!! дома-то прикольней....
Цитата:
Сообщение от Lenka
Всем готовящимся и уже состоявшимися мамочкам привет!
|
Привет, Ленуська. Вовчик просто прелесть - такие щечки-мням
Цитата:
Сообщение от Duniasha
За то удобно, если мальчик то Вова (ну или Кирилл), если девочка то Маша 
|
Ню-ню....у нас еще Эстер есть
Цитата:
Сообщение от Люлька
куда-то Казипуська запропастилась сегодня....
и Стеф отчетиком не радует.....
Ау! Мамашки!!!!
|
Злобные провайдеры долго лечили интернет, поэтому я слонялась по дому, точнее мое чудо решило, что правило "10 прикладываний" нуно выполнять не в сутки-а максимум за 10 часов
Цитата:
Сообщение от Duniasha
Э нет, слоники это больше 40  Надеюсь, что в понедельник я уже буду на СР с кульком. 
Уж как ее уговорить вылезти поскорее даже и не знаю (ни на что не ведется  ).
|
Во девчонка у тебя партизанка...

зато сидит наверное-маникюр себе там наводит и локоны отращивает.

Жаль Настюшину Машульку не успела увидать...

Так-с..поздравлялки.
Света bsm, Александра, Анфиса - всех вас с рождением пузиков-и главное, чтобы карапузики радовали вас.