Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-07-2007, 18:04     #6611
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Всем приветик!

У нас только-что был врач с патронажа Сканди, озадачила меня...

- во-перваых высмотрела у Дани желтоватые зрачки - если они и желтоватые, то заметны только ей, вообщем написала физиологоческая желтуха (в роддоме кстати не было ничего) - и сказала допаивать р-ром фруктозы. Я про эти допаивания почитала - что-то неоднозначные мнения.... не знаю даже стоит или нет...

- во-вторых не понравился наш белый налет на языке - обрабатывать р-ром соды - так как уже почти молочница , не представляю даже как я его так мучить буду

- ну и классика уже насчет прибавки - родились 3990, выписывались 3800, сегодня - 4370 - почему все считают прибавку от рождения, в результате - тоже маловато - 380 гр, нам неанатолог на курсах, 100 раз повторяла - что надо считать от минимально веса...
Марина!!! Не парься. Что за врач у вас была, видимо та же, что и у нас в понедельник. Она мне не понравилась совсем.

Первый раз у нас Иванкина была.
Нам тоже сказано было, что физиологическая желтуха, но это совсем не страшно. И делать ничего не надо.

Про молочницу не знаю, нам сказали, что все нормально.

Про вес: дети в неделю должны прибавлять минимум 100-110 гр от минимального веса. Это абсолютно точно. Не переживай!!! Меньше глупостей принимай к сердцу.