Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Заинтересуют ли нас мастер-классы по еврейской кухне?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-07-2007, 17:30     #286
Hellen
Старожил
 
Профиль Hellen
 
Зарегистрирован: Feb 2004
Сообщения: 1 181
Hellen отсутствует


Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Спасибо за фотографии!

Я тоже вчера сделала, но такой томат-пасты у меня не было, взяла обычную, это, конечно, не то...

Кстати, как та называлась, кто-нибудь помнит? Parmalat? И где ее можно взять?
А если класть помидоры, Эля вроде говорила, что их надо кипятком обдать, я совсем не понимаю, как это делать? В руках держать или в миску положить? Простите за глупые вопросы
А у меня помидоры были твёрденькие, так я просто ножом кожицу счистила - некогда было кипятком обдавать. Но идея кипятка, как я понимаю, действительно именно в том, чтобы кожицу удалить.