Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-07-2007, 17:15     #6585
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
не поняла фразу - будить на кормление или просто через два часа после того как заснул будить?

У кого сколько детки бодрствуют. У меня поулчается где-то с 13 до 15 максимум. Потом с 18 до 20. И с 22 до 24 или до часу ночи. итого примерно 6 часов. но может и меньше
на кормление конечно. и сон дневной таким образом сокращается. т.к. когда на спит подряд больше часов ребенок больше высыпается чем когда ты ее будешь на кормления. пока поест пока уснет.плюс после каждого сна легкая зарядка. ну так я у нас заметила по крайней мере. хотя к каждому дитю свой подход. т.к. через 2 часа грудь предложишь ребенок не откажется.

у меня по разному бодорствует. но вечером теперь я разработала методу, чтоб она раньше засыпала и покрепче. часов в 9 вечера мы просыпаемся едим затем не спим общаемся часа 1,5-2. потом купание. потом кормление и крепкий ночной сон.
а раньше она просыпалась я купала кормла а потом мы общались т.к. не могли уснуть. в итоге я с ней бес сил спать. и с мужем вечером не пообщаться ни свои дела не сделать- вечерний туалет так сказать.