Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Петергоф
Тема: Петергоф
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-07-2007, 16:34     #4931
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Костюченко Оксана Посмотреть сообщение
Вена, ну може еще из приличных это пекин, который за двойкой...но он китайский или какой-там..но кофе и обстановка очень даже..последнее время зачистили туда..по вечерам...
Цитата:
Сообщение от Тире Посмотреть сообщение
Мне тоже там нравится Бываем там время от времени. Но раньше там повар был другой. Не так давно сменили. И все-таки мне показалось прежний был лучше повар. По паре блюд сделала выводы... Хотя все равно неплохо и будем туда ходить еще.
Надо будт побывать в Вене и в Пекине А в Вене я думала, что ценник задран, нет?

Цитата:
Сообщение от Тире Посмотреть сообщение
Valita, и в открытом кафе около пятерки мы тоже бываем
Конечно, гхм...могло быть и лучше.
Но у нас выбора нет. Мы можем с детем только в открытые кафе-рестораны ходить.
Вот и ходим или туда (эт прям рядом с нами) - если ужин не успеваю приготовить - то шашлык там можем взять или по всяким датам - в китайский...

А больше никаких приличных кафе-ресторанов именно открытых в Петергофе не знаю Если кто может дополнить список, с удовольствиемем выслушаю
Ну мне видимо просто повезло особенно Половины блюд, указанных в меню - НЕ БЫЛО (у них не было картошки, видите ли, а то, что рядом Пятёрочка... видимо им не догадаться, шо там можно картошку купить). Пепельницы они не меняют, видимо, принципиально. Нас было человек 15, пепельница одна, окурков там КУЧА - официанту на это наплевать (видимо не знает, шо после каждой выкуренно сигареты менять надо). попросили мы ещё стаканчик пустой - а у них НЕТ БОЛЬШЕ стаканов Салфетки приносят, только если попросишь (и то, не сразу.... ). Да и ваще, я не расиста, но этот официант (который и мусорщик, и вообще весь персонал в одном лице - он бы хоть русский язык подучил, а то просить приходилось по несколькоу раз, а то он не понимал, что я от него хочу А ещё на наши претензии он заявил, шо это не у них проблемы в кафе, а это мы такие вредные посетители... )