Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-07-2007, 16:25     #6552
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Кашкай Что не понравилось:
1. Качество сборки - скрип обшивки салона, в двух разных машинах, и это максимальная комплектация У меня Ниссан Примера, так он скрипит так же, не хочу менять шило на мыло, я уже и так устала от этих сверчков, которые не устраняются даже дилером
2. Не понравилась подвеска, даже незначительные ухабы на дороге отдаются в ноги, хотя мелкие ямки не замечает.
3. Шум движка я бы назвала визгом, даже если не давить тапкой в пол, как на переднем так и на полном приводе без разницы,..
4. Маленький багажник, туда не влезет наша коляска, не говоря уж о том, чтоб туда и собаку запихать
5. Музыка просто Ацтой, уж могли бы поприличнее колонки туда вландырить за эти деньги.
6. Есть ещё пару косяков, но это уже мелочи, хотя в принципе достаточно и первых 5 пунктов, чтоб отказаться от машины за такие деньги, но повторяю, что это всё моё привиредливое мнение
ну да действительно все индивидуально. т.к. тестила тож очень много машин и для меня 1,2,4,5 вообще не увидела проблем . может потому что до этого ездила на бмв и сейчас мазда 6 у обеих подвеска ближе к спортивной. поэтому мне типа как у мерса раскачивающаяся просто не нравится меня укачивает. багажник один из критериев по которым выбрала что большой! музыка ну я вообще этому отношусь довольно не привередливо. прилично играет а домашний кинотеатр мне и не нужен. хотя честно даже не обратила внимание какой там звук. единственное шум и звук движка при разгоне тож по началу смутил. у предыдущий ох машин звукболее басистый. но это особенность вариатора как мне муж объяснил. там не сразу обороты падают поэтому немного звук надрывный но как только выровняешь скорость в салоне тишина.