Замученный трудом и обороной Бобер добрался до компа. С самого утра на ногах, и все пешком, ножки теперь отваливаются, спать хочется. Но наши не сдаются!!!
Вот только дела тут завершу, и пойдем с подружками мороженое вкушать(надеюсь хоть к 8 вечера я таки освобожусь)
Цитата:
Сообщение от Aira
А нам 26 августа идти на свадьбу, животик то уже большой будет! А не тяжело было целый день на солнце да на каблуках?
|
Я тут 9го числа была на свадьбе. И с ужасом выяснила(за час до выхода из дома), что на каблуках я ходить не могу, а в туфли на низком каблуке нога не лезет - растопталась за лето. В итоге пришлось идти в простеньких шлепках. Зато потом я натанцевалась.... теперь еще хочу куданить сходить потанцевать. Мне и пузику понравилось
Цитата:
Сообщение от Venatora
Ну - они забивают на наше здоровье и показания - назначают все подряд, а мы забываем на их назначения.
|
вот и правильно. Я в ЖК так же себя веду. Говорю что пью все-все что мне выписали, а они говорят, что верят. Так и живем
Цитата:
Сообщение от Venatora
Две минуты назад дождь лил как из ведра, а сейчас солнце сияет, ну и погодка 
|
Я под этот ливень попала. Хорошо зонтик был. Он спас верхнюю мою часть от намокания....
Цитата:
Сообщение от oreshka
всем привет  мы сегодня на узи были  нам подтвердили девочку!уря!
сказали, что все хорошо, плацента поднялась высоко, ребенок не крупный 
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от jas
Соотношение мальчики/девочки распределилось так :
мальчики - 18
девочки - 18
|
Пока равноправие полов. Это радует
Елочка, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@