Цитата:
Сообщение от -Настенька-
А мне в ЖК ничего не сказали, самой идти этот двойной тест сдавать или УЗИ сначала сделать?
В нашей 9 -не знаю на сколько она хороша, но мне достаточно было зайти и увидеть ее и обстановку....я не хочу туда идти((( особенно на первое УЗИ
|
Обстановка в нашей ЖК № 9 вроде ничего, ттт чнс. Я туда несколько раз в неделю

хожу - то больничный продлить, то анализы, то к врачу, негатива не испытываю. На уколы бесплатные отходила, тоже все нормально. У нас район не густонаселенный, очередищ нету, да и время отпусков сейчас, народу в целом немного. Хамства замечено не было. Тетки-медсестры везде простые, но не хамят. Ну и от врача, конечно, многое зависит. А еще от собственного настроя. У какого врача наблюдаешься?
Про тест надо врача спрашивать, но вообще его делают после УЗИ. В принципе, если большое зеленое направление в МГЦ на тест + УЗИ не дали, тест можно сдать в том же Хеликсе, стоит около 800р. Но я вот задумалась, что буду делать, если тест покажет повышенную вероятность разных бяк, ТТТ ЧНС. Дело в том, что если в тесте найдут что-то плохое, то пошлют делать уточняющий анализ с проколом, от которого я точно откажусь. Поэтому решила, что не буду заморачиваться результатом этого теста, раз он все равно неточный и не достоверный на 100%.
Сдавать тест и делать УЗИ надо до срока 13 недель и 6 дней, так написано на МГЦ-шном направлении.