Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-07-2007, 12:34     #4
ksju
Участник

ksju отсутствует

Добрый день всем, девочки! Действительно, время бежит! а я ни лета не заметила, ни хорошей (или не очень) погоды. Одни сплошные рабочие будни, с 9 до 18! Тупое сидение перед компом! самое обидное, что отпуск не дадут сейчас в сезон (занимаюсь канцелярией), чтобы к врачу попасть в приемные часы, нужно придумывать, ловчить, краснеть, отпрашиваться. А на больничный мне, ттт, нет поводов идти.
В общем, пишу сегодня заявление на увольнение. Я все посчитала, мои декретные были бы 13000 (белая з/п очень маленькая), а остальные выплаты оформит у себя на работе муж.
Так хочется съездить к маме, съездить во Псков погулять, пожить на даче... Спокойно пообщаться с моим стеснительным бэбиком в животике перед сном, а не торопиться уснуть, чтобы вставать в 7 утра. Хочется поймать остатки лета и хорошего самочувствия. Чувствую, накатывает депрессуха по этому поводу. Со стороны может показаться, что все это мелочи, другим намного хуже, но больше года работать без перерыва, перейти с одной работы на другую(не получать от нее никакого удовольствия), в выходные делать с мужем бесконечный ремонт в квартире, ковыряться на даче и т.д и т.п Греет только то, что за эту весну я наладила отношения с моим мужчиной, мы ждем маленького и "даже" поженились
Поспорьте со мной, докажите, что я что-то потеряю из-за того, что не доработаю до декрета!! Может быть я не знаю каких-нибудь тонкостей?