Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-07-2007, 11:38     #5647
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

вот кстати, про отдых...
у нас с мужем вчера был единственный свободный вечер: свекровь уехала на дачу, а сегодня приезжает Юлькина крестная...
мы и собрались этот вечер провести с пользой для себя

благо муж мой совсем извелся, бедный. вы только представьте себе: сначала я на 2 недели уехала, потом он ко мне приехал, а там дома ПОСТОЯННО кто-нибудь из родителей Лешка уже даже возмущаться начал: что, говорит, за дела, я собственную жену 2 недели не видал, теперь вижу, а толку??? бееедный
вот ждали мы, ждали, пока в Питер вернемся, дождались, а тут Юлька не спит никак, ыыы....
вот и вчера она долго заснуть не могла..
потом на нашей кровати засыпала, а как только я ее в ее кроватку переложу - сразу на пузо поворачивается и орет
в общем, довелась я до ручки, да сама к ней в кроватку и залезла. лежала, сопела ей в ухо и тихо радовалась своиим габаритам

заснула Юлька, я к мужу в объятия - прыг! ...а потом лежу-лежу, мурлыкаю, и как мне в голову тумкнет: я ведь таблетки ни вчера ни сегодня не ела!!!!!!!!
все, теперь сижу и боюсь...