Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-07-2007, 11:33     #1630
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Estel Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, пожалуйста, а из Севастополя до Евпатории электрички ходят? Не хотелось бы на автобусе лишний раз, я его плохо переношу...
как уже сказали, электричек из Севы в Евпаторию нет, только в Симферополь. Автобусы можно посмотреть на www.bus.com.ua - при этом имейте ввиду, что автобус не обязательно будет именно большим 40местным автобусом. В Ялту мы частенько на Мерседес в 20-25 мест попадали, в Судак на таком же ездили.

Цитата:
Сообщение от vvvasilisa Посмотреть сообщение
Девочки! А ЕСТЬ ТЕ, КТО ЕДЕТ НА ПОЕЗДЕ ПОТОМУ, ЧТО БОИТСЯ ЛЕТЕТЬ НА САМОЛЕТЕ?
Извините, больная тема сейчас, очень нужны ваши отзывы!!
Я тоже присоединюсь. Точнее, я спокойно еду на поезде еще и по соображениям цены Но на самолете над бывшим СССР я не полечу, надеюсь, еще долго - во всяком случае, если туда, куда мне надо, есть поезда.
Я спокойно готова сесть в самолет бюджетной авиакомпании из Хельсинки, например, но тут - низашто
Цитата:
Сообщение от Nata_Lee Посмотреть сообщение
я уже спрашивала об этом здесь... вроде еще катера ходят, девочки сказали
странно, что говорят, что ходят. Насколько я знаю - они ходили раньше, но сейчас с морским сообщением в Крыму довольно хреново - я слышала только про короткие и почти экскурсионные маршруты на ЮБК от Ялты. Может я и ошибаюсь, и катера Севастополь-Евпатория снова появились? Если так, то в Севе они должны отходить, наверное, от Артбухты - это самый центр города.

Цитата:
Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
УЖОСССССССССССС

Автобус с туристами разбился в Крыму: есть жертвы

19.07.2007 10:23 | ИА REGNUM
6 человек погибли, десятки - ранены в результате ДТП в Крыму.

На трассе Симферополь-Алушта разбился автобус, перевозивший отдыхающих в Ялту. На горной дороге у автобуса отказали тормоза, он не вписался в поворот и задел каменную оградительную стену, которая содрала обшивку автобуса, и люди стали выпадать на ходу.

По данным МЧС Украины, всего в автобусе находились 53 человека. 41 доставлен в больницу Алушты.

На месте работает следственно-оперативная бригада.
увы... но это где угодно может случицца..