Цитата:
Сообщение от jas
Ну ты сравнила  Я в Финке училась...Там даже бесплатная (первая помощь и терапевт) и то совсем на другом уровне....У нас была студенческая...но как -то не попользовались (там даже зубы можно было лечить). Один раз с ожогом обратилась - так мне еще и мазей надавали бесплатно  на целый курс....
|
На мои подобные жалобы, дядька овтечает, что и налоги у них по 50% с зарплаты

А у нас только подоходный 13%
Цитата:
Сообщение от Boberik
Ну все не так уж и страшно оказалось. Поздравляю 
|
Ну - они забивают на наше здоровье и показания - назначают все подряд, а мы забываем на их назначения.

Я про курантил почитала - он давление снижает - моя бабушка его при гипертонии пьет, надо быть совсем того, чтоб назначить мне с моим переодическим 70х50
Цитата:
Сообщение от Leruska
А я на наш юг, если материально потянем, хочу в следующем году ехать.
|
Я тоже на следующий год, если финансы и здоровье будет позволять, но только не турция - ИМХО грудничку совсем не полезна такая резкая смена климата+жара. В общем смотрю либо наш юг с более мягким климатом и не в июле, либо Болгария.
Цитата:
Сообщение от Пузаныч
мы за 2800 юсд отдохнули. двое взрослых и деть 2 года 3 мес. у него оплата только перелета.
там очень подорожало, вероятно, мы раньше не были, но вещи не дешевые и все не такое уж мега доступное
|
Говорят дешевле в Болгарии сейчас, чем в Турции.
Цитата:
Сообщение от Лелек
вот так и считаю недельки, пять дней будни-работка, потом выходные быстро пролетают, и уже следующая неделька, и так дальше...
|
Аналогично, только я от среды до среды карабкаюсь- у меня неделька перещелкивается в среду
Цитата:
Сообщение от loona
Круто! Получилось!
Теперь мы с подругой устроили эротическую фотосессию в лимузине  умора. Ну а на второй около лимузина  Самые приличные фотки, на остальные без слез смотреть низя...
|
По-моему очень симпатичная беременюшка, только жаль фото мелковаты

Кстати на аватарке ты старше выглядишь, а на этих фотах - юная девушка!
Ну вот вот так чутка не зайдешь, а фотки уже стирают

- это я про Пузаныча...Ты хоть на сайт наш вышли Сплюше