Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-07-2007, 10:59     #5640
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

всем здрасте!!!!!

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
...и все время вспоминаю книжку Лендлоф, там было что-то про то как дети у этих аборигенов играют на краю пропасти, и даже и не думают туда падать что-то я не понимаю что их должно останавливать
там же еще написано, что они учатся держать равновесие еще пока сидят на маме в слинге мама же их в слинге постоянно носит, куда бы ни шла - по горной или по простой лесной тропинке..

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Похвастаюсь. Сегодня после прогулки Маруся съела овощей целых 100 г, для нее это много! А ваши детки сколько едят? (овощей)
я не мерила в граммах - никак не придумаю, как это сделать, но птиц с удовольствием съедает полностью среднюю картофелину, кусок кабачка диаметром 5-6 см и толщиной 3-4 см и маленький кусочек морковки - это все вместе в пюре. и видно по ней, что еще бы слопала, потому что смесью потом еще догоняется с аппетитом. больше 90 г смеси даю редко, как бы не перекормить

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
Девочки, вот скажите мне пожалуйста, когда вы планируете (ну или чисто гипотетически смогли бы) первый раз уехать в отпуск без ребенка?

нихачу я без птица никуда ехать... честное слово..
я придумать пока не могу, что птицу надо сделать, чтоб я настолько от нее устала...
мне хватает одного вечера, когда она спокойно спит в соседней комнате, чтоб расслабиться и отдохнуть..

Цитата:
Сообщение от EK@ Посмотреть сообщение
Макс съедает около 200гр, мне кажется многовато, но если давать меньше начинает орать когда уносишь ложку...
где-то на ЛВ я читала, что деть в этом возрасте не должен съедать за раз больше 210 г - это в совокупности прикорм и смесь/молоко
девочки, поройтесь в полезной информации - там, где темы о ГВ и слингах.. там, кажется, много полезного..

что касается нас, я никак не придумаю, чем птицу смесь заменить после еды... даже если она 200 г прикорма слопает, она ж все равно смесь просить будет..

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
Покажу вот фоту
Большой какой уже!!!!!!!!!!
красавец!!!!

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
Мораль: надо иногда просматривать форум!!!
форум надо просматривать ВСЕГДА
вдруг чо-нить полезное обсуждают?

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
А теперь я знаю, что путешествовать с детьми не страшно!
присоединяюсь.
страшно уже там, куда приедешь.. особенно если с дитем жаждет познакомиться сразу много человек...