Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Заинтересуют ли нас мастер-классы по еврейской кухне?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-07-2007, 10:19     #285
ЯнамамаБогдан
Элита
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: м.Елизаровская
Сообщения: 1 636
ЯнамамаБогдан отсутствует


Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Спасибо за фотографии!

Я тоже вчера сделала, но такой томат-пасты у меня не было, взяла обычную, это, конечно, не то...

Кстати, как та называлась, кто-нибудь помнит? Parmalat? И где ее можно взять?
А если класть помидоры, Эля вроде говорила, что их надо кипятком обдать, я совсем не понимаю, как это делать? В руках держать или в миску положить? Простите за глупые вопросы
Видела в Рамсторе, стоит 46 руб.Но я делала с помидорами: в миску с помидорами налить кипятка и дать постоять 3-4 мин.Предварительно на томатах сделать крестообразные надрезы.Кожица сама слезает.