Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-07-2007, 09:07     #2414
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mobilgirl Посмотреть сообщение
Варя, можно я Вас поддержу в Вашем желании приобрести страховку для малыша, и, если интересно, поделюсь своим опытом.
Если неинтересно - не читайте, потому что может получится длинно...
Со своей занудливостью, практически весь первый месяц жизни моей крошки, пока нас обслуживала Сканди я посвятила изучению рынка детских страховых услуг. Поликлиника меня не устраивала категорически - т.н. бесплатной медициной я сама не пользовалась уже много лет и не хотела чтобы ею пользовался мой ребенок.
- хороший список клиник - правда тут получилась интересная ситуация - когда я просила менеджера выслать мне ЛПУ, обслуживающие по их страховке, я получила приличный список из 21 учереждения, в котором были и Медуница и Бейби и 21 век. А когда мне прислали на утверждение договор, там этих клиник почему то не оказалось Я задала вопрос - почему? Менеджер объяснила это тем, что в моей прикрепленной клинике якобы есть все необходимые специалисты. Этому я решительно воспротивилась (а вдруг захочу кого то из Медуницы или Бейби??) и по моему настоянию клиники были добавлены. Отсюда вывод - внимательно читайте договор

Уфф..Девочки, извиняюсь что очень длинно...Спс всем кто дочитал, вдруг окажется полезным
Очень полезно. Только вы не написали, на чем же вы остановили свой выбор в конечном итоге? Что это была за страховая компания? Очень интересно.