Так, на седьмой странице затошнило. И не лень некоторым девушкам в семью лезть. Особенно тем, кто привык просто в койке кувыркаться, а не выпестовывать свои отношения, мириться с родственниками мужа, ждать и надеяться, терпеть. Я со всей ответственностью заявляю: если какая-нибудь баба посмеет подступиться к моему мужу я ей ноги переломаю. Ну или что-то в этом роде. Кстати, буквально на мой недавний ДР моя милая приятельница крутила хвостом перед моим мужем. Причем он ходит, ухаживает за мной, тещей, шашлыки готовит, а она за ним, за ним. А потом, когда мы пошли с мужем ее провожать, я проспустила момент, когда сия милая девушка просто по хозяйски заграбастала мужа под ручку и потянула его к калитке. Этто она сделала зря, так как прокололась, не увидела, что мама и приятельница мамы это видят. Меня утешает одно - мама сказала, что у мужа глаза на лоб вылезли. У нас с мужем пять нелегких лет за плечами, я этой мамзели на год только старше, я хоть и пополнела, так выгляжу не жирным шариком, а очень даже ничего.Сейчас отдыхаю, занимаюсь собой. Меня давно терзали смутные сомнения. Мы знакомы 5 лет. У нее как все было 5 лет назад, так и осталось. А у меня столько радости в жизни. Муж предложил с ней просто не общаться больше.
|