Цитата:
Сообщение от Hosanna
нам батюшка сказал, что длинная должна быть.. и снимать крестик строго-настрого запретили. 
пойду когда-нибудь в нашу церковь, тут, на Бухарестской, спрошу у батюшки...
моя чихать хотела на это "где"...
я тоже расстраиваюсь по этому поводу, а муж говорит, что это все фигня и что это те же нормы, что и голову поднимать, сидеть и переворачиваться...
по каковому поводу и ругаемся...  ну, не всерьез, понятно, но меня обижает, что он мне не верит, что это важно, а доказать я ему не могу, потому что и сама не знаю, зачем это надо. просто - НАДО!
|
Мне кажется, что все-таки пока маленький детеныш, веревочку бы надо покороче, чтобы он не дергал за нее и не цеплялся ни за что. Дети они ж непредсказуемые - где взрослый человек ничего не заметит, они обязательно найдут какую-нибудь бяку на свою маленькую попу.
А по поводу "НАДО" - я тоже считаю, что надо! потому что откуда же ребенок будет знать названия, назначение, местоположение предметов, если ему о них не говорить и не учить его - наслушается, как о них взрослые говорят и все правильно поймет и запомнит? - маловероятно!
Цитата:
Сообщение от Hosanna
фсе. поздравляйте нас с дебютом. нырнули с дивана. 
|
Ну что ж вы так

. И поздравлений вам не будет по этому поводу
Цитата:
Сообщение от galka-ju
Всем привет!
У нас сегодня вылез первый зуб! Мы теперь зубастые.
Девочки, расслабьтесь вы по поводу: ребенок должен то-то и то-то. Всему свое время. Кто-то раньше, кто-то позже. Кто-то идет в школу с 6-ти лет, а кто-то и в 7 с трудом. Это совсем не показатель. Ну, не будет ваш ребенок бегло читать в 3 года, вы сильно расстроитесь?
|
Поздравляю! в полку зубастых прибыло!
А расслабляться не надо - мне вурденкинд не нужен, мне нужен нормальный ребенок, умеющий после года - к двум, выразить свои желания словами, а не мычанием и жестами, как я часто наблюдаю. Ну то есть это я к тому, что он должен знать, как что называется, и надо его этому учить.
Цитата:
Сообщение от Mirina
да не партизанили мы, я только вчера ночью Ленке предложение толкнула,
|
Ну в следующий раз кричите громче и заранее!!!!
Цитата:
Сообщение от Hosanna
и зуб еще, что ль.. хнык да хнык сплошной, руки отваливаются.. 
хорошо, муж дома, спасает... 
|
На зуб вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Lyelya
Сейчас буду страдать публично: мы сегодня утром мочу сдали, звонила наш педиатр -сказала, что у нас лейкоциты во всем поле зрения, это практически зашкаливает, намного хуже, чем когда нас в больницу с почками положили. Завтра пересдадим, есть вероятность, что ошиблись как-то в лаборатории или мы плохо собрали. Но расстроилась я очень, завтра станет ясно что к чему.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Хоть бы все обошлось!
Цитата:
Сообщение от Lyelya
Я ника сегодня абрикосом захотела угостить, очным-вкусным, а он его у меня из рук выхватил и сам умял в 3 секунды, и забрать его у него было нереально, а еще мы любим облизывать и высасывать лимон, пока от кислоты всего не передернет, а потом снова.
|
Абрикос мы тоже обожаем, в день по штучке съедаем, а вот как вы лимон едите

, брррррр. Хотя, надо поэкспериментировать на ребенке

. А не обсыпает с лимона?
Цитата:
Сообщение от Kid
|
Ты про вопрос или про свой ответ? Ответ, по-моему, более чем корректен. А вот вопрос - здесь на ДО такое частенько наблюдается.