18-07-2007, 23:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
Думаю, да. Кожа как будто наливается, дряблость уходит, целлюлиту помогает убраться, не знаю правда, насколько эффективно, нет такой проблемы. Такой масляный скраб очень полезен для тела, к тому же в кофе много полезных масел, поэтому он еще и питает.
Я из многих источников слышала, что кофе спитый брать надо, естественно, натуральный. Свежачокс красит кожу, которая потом делает это с одеждой...
Я кофе беру мнооого - где-то 2/3 пиалки, туда пару столовых ложек кефира или сметаны (что под руку первым попадет). А потом на чистое тело скраблюсь от души, прям такой массаж-массаж, кофе как бы дренажит кожу, кровь заставляет циркулировать. Можно и лицо поскрабить, только кофе тогда надо мелкого помолу.
Потом все тщательно смываю водой и вся такая раскрасавица выхожу из ванны. Желательно на тело никаких кремов не наносить (да по ощущениям этого и не требуется), оно должно забрать масло кофе.
|
я сама мыло скрабовое делаю,не удается попробовать,но подругам понравилось,сегодня сама продигустирую,маленький кусочек остался и пахнет волшебно 
|
|
|
|