Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!!!ЛЕТО, жрать нам просто стыдно, потому что сало видно!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-07-2007, 23:03     #995
димина
Старожил

димина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
Думаю, да. Кожа как будто наливается, дряблость уходит, целлюлиту помогает убраться, не знаю правда, насколько эффективно, нет такой проблемы. Такой масляный скраб очень полезен для тела, к тому же в кофе много полезных масел, поэтому он еще и питает.

Я из многих источников слышала, что кофе спитый брать надо, естественно, натуральный. Свежачокс красит кожу, которая потом делает это с одеждой...
Я кофе беру мнооого - где-то 2/3 пиалки, туда пару столовых ложек кефира или сметаны (что под руку первым попадет). А потом на чистое тело скраблюсь от души, прям такой массаж-массаж, кофе как бы дренажит кожу, кровь заставляет циркулировать. Можно и лицо поскрабить, только кофе тогда надо мелкого помолу.
Потом все тщательно смываю водой и вся такая раскрасавица выхожу из ванны. Желательно на тело никаких кремов не наносить (да по ощущениям этого и не требуется), оно должно забрать масло кофе.
я сама мыло скрабовое делаю,не удается попробовать,но подругам понравилось,сегодня сама продигустирую,маленький кусочек остался и пахнет волшебно