Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева
Ну ничего ж себе! А зачем тебе на мастеркласс, ты и так прекрасно носишь в слинге! Я так даже засунуть еву туда боюсь, пока не покажут как правильно...
|
ну так я ж уже платного консультатнта вызывала, хотя честно говоря б ез него было примерно тоже самое у меня
теперь я хочу освоить вертикальные положения и шарф - да и тут с колыбелькой не все гладко пока
Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева
фотки тоже покажу:
1 - это мы на регистрации во дворце малютки
2 - это сейчас, "гуляет" на подоконнике)))
|
красавицы!
как это на подоконнике?!
Цитата:
Сообщение от Морская
Я сегодня весь день провела не дома, просто праздник какой-то
Поехали днем к моему гинекологу за справками для собеса, потом в Лесотехнический парк - я там с Тёмкой гуляла, а муж в гараже неподалеку мыл машину...Я посидела на нашем мотоцикле и предвкушала, когда ж наконец муж меня прокатит
Моя гинеколог принимает на Фонтанке, 154 - так пока мы туда и обратно ездили, собрав все пробки, я как пещерная женщина, жадно смотрела по сторонам - люди, люди
Все-таки наш спальный райончик мне уже порядком надоел
В конце программы прошлись по магазинам, и домой. Девочки, какое же это удовольствие - выбраться куда-то и желательно на подольше   
|
здорово!а как артем все это выдержал? что за магазины? с коляской?
мы сегодня тоже прокатились по пробкам, но к сожалению зазря - надо было документы в гиопе получить оказался выходной. и на заливе такой ветер что погулять там не удалось. слава богу Яна в машине нормально спала -просто чудо какое -то я каждую секунду боялась что сейчас проснется и начнется... придется туда еще раз переться
а еще прыщиков стало совсем много

когда надо начинать давать средство от аллергии?
Цитата:
Сообщение от war_girl
Мы вернулись 12 числа,но некогда особо заходить сюда,пока режим у Денисика не устаканился,но потихоньку начинает устанавливаться,примерно уже могу предположить,когда он заснет,когда проснется,чтобы хоть чем-то общественно полезным заняться  
|
ого, режим!

везука

)
Цитата:
Сообщение от Морская
Оля, спасибо!! Я схожу, мне надо 
|
может там и встретимся